中国国际文化传播中心在莫桑比克举办“双手合十?情暖莫桑”系列公益活动

编辑:善林

10月21号,由中国国际文化传播中心莫桑比克海外中心组织、优蓝安保与金象建材有限公司举办的物资捐助活动作为“双手合十·情暖莫桑”的首场公益活动在莫桑比克楠普拉省楠普拉市隆重举行。

图片1.jpg

活动现场,上千名莫桑比克当地居民接受了此次活动的援助物资,大家非常感谢中国国际文化传播中心的慷慨捐赠,纷纷表示,这样的爱心捐赠,充分体现了中国人民与莫桑比克人民的友好感情,我们一定要好好珍惜这份兄弟情谊。

今年,莫桑比克受飓风影响,导致近300万人受灾,中国国际文化传播中心曾在第一时间向莫桑比克灾区捐赠100吨粮食,为灾区群众的基本生活和灾后重建提供了重要保障。

图片2.jpg

中国国际文化传播中心莫桑比克海外中心执行主任徐锡奇表示,中国与莫桑比克有着兄弟加同志的友情,是中非友好关系的典范。明年是中莫建交45周年,为巩固中莫人民友谊,促进民心相通,打造更加紧密的中非命运共同体,中国国际文化传播中心将在莫桑比克举办以“双手合十·情暖莫桑”为主题的大型系列公益活动。

中国国际文化传播中心莫桑比克海外中心副主任程铭,莫桑比克楠普拉省省长代表、国家救灾委员会楠普拉负责人Inacio cheriha、地区长官FARUK SATAR 等参加捐助活动。

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

== 友情链接 ==

新华网人民网光明网中国网中国文明网中国青年网中国网信网中国国际文化传播中心尚一网乐视网欧洲华文传媒协会中国工艺艺术品交易所

Copyright ? 2014-2016 ChinaShanDe.COM Corporation,All Rights Reserved 中华日博365bet官网_365bet备用‘_365bet代理网网 版权所有

网站地址:北京市朝阳区高碑店惠河南街1102号国粹苑A座 电话: 010-67709799

网站备案:湘ICP备14018033号-1